Dicono di Noi

 

 

 

 

DICONO DI NOI

“in Viaggio Sardegna 2016” – Editoriale Giorgio Mondadori

Si parla di noi e della nostra bellissima isola di Sant’Antioco, tanti spunti per una vacanza nel selvaggio sud-ovest della Sardegna!

0 comments

“Bell’Italia Sardegna” – Editoriale Giorgio Mondadori

Siamo citati nella monografia “Bell’Italia Sardegna”, Editoriale Giorgio Mondadori – Maggio 2016.

0 comments

“Pizzerie d’Italia 2016” – Gambero Rosso

La nostra recensione apparsa nella guida alle “Pizzerie d’Italia 2016” edita da Gambero Rosso. In guida abbiamo ricevuto il riconoscimento “Due Spicchi” che corrisponde ad un grado di eccellenza “Ottimo”. Attenzione: in guida non è stato aggiornato il nostro indirizzo, ricordatevi che ci trovate in Via Bologna senza numero!  

0 comments

“Guida alle Birre d’Italia 2017” – Slow Food Editore

La recensione completa apparsa nella “Guida alle Birre d’Italia 2017” edita da Slow Food Editore, Aprile 2016. In questa edizione abbiamo portato a casa: il riconoscimento Fusto (birrificio che esprime un’elevata qualità media su tutta la produzione e che ci convince particolarmente per le birre più semplici, facili da bere, ma che mantengono grande personalità). […]

0 comments

Su “La Stampa” si parla di noi!

Sul quotidiano nazionale “La Stampa”… si parla di noi! In allegato trovate la recensione apparsa come segnalazione Slow Food dei luoghi del gusto da visitare nel nostro Sulcis-Iglesiente.

0 comments

Rubiu nella Guida “Pizzerie d’Italia del Gambero Rosso”

E’ uscita la guida “Pizzerie d’Italia del Gambero Rosso” che recensisce 400 tra le migliori pizzerie d’Italia e… RUBIU C’E’! La guida, come punto di partenza, ha preso in considerazione le farine utilizzate, impasti e lievitazioni e ha poi suddiviso i locali recensiti tra pizze servite al piatto (napoletana, italiana e gourmet) e pizzerie al […]

0 comments

Gambero Rosso e Rubiu… bella sorpresa!

Il mensile di Luglio del Gambero Rosso dedica un articolo sull’utilizzo del pesce azzurro in cucina, ingrediente buono sano ed economico per le vostre ricette estive. La nostra Triga trova un amabile “compagno di tavola” nella ricetta che vede protagonista l’aguglia fritta… provare per credere!

0 comments

“In Viaggio Sardegna” riporta una nostra recensione

Nel numero 176, Maggio 2012, veniamo citati all’interno di un bel reportage che parla delle isole del Sulcis-Iglesiente: Sant’Antioco nostro paese natale e Carloforte. Si parla di noi a pag.103.

1 comment