Brew Pub

BREWPUB RUBIU

Degne compagne della nostra birra sono le pizze e le selezioni di prodotti locali che potete trovare nel nostro brewpub di Sant’Antioco e nel locale Levante Pizza e Birra Rubiu di Cagliari.

Siamo convinti che una buona pizza è figlia di ottimi ingredienti a cominciare, logicamente, dall’impasto. Rubiu vi propone quattro tipologie diverse di impasto, tutte sottoposte ad una lunga e lenta lievitazione, con l’utilizzo di sole farine biologiche e con cottura finale in forno a legna.

 

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IMPASTO TRADIZIONALE

Farina “1” di Grano Tenero da coltivazione biologica certificata – Antico Molino Rosso (VR). Adatto sia con base bianca che rossa.

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IMPASTO AL BASILICO

Impasto tradizionale aromatizzato con aggiunta di basilico fresco in foglie. Sentori freschi ed aromatici, vi consigliamo di assaggiarlo con base bianca e in abbinamento a prodotti del mare e verdure.

 

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IMPASTO ALLO ZAFFERANO

Impasto tradizionale aromatizzato con aggiunta di zafferano da coltivazione locale. Sentori caldi e avvolgenti, consigliato sia con base bianca che rossa, in abbinamento a formaggi delicati, salumi tipici, funghi.

 

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IMPASTO “SAPORI ANTICHI”

Farina semintegrale ai 4 cereali esente da grano tenero e duro con farro, segale, Kamut ed Enkir – Mulino Marino, Cossano Belbo (CN). Sentori rustici di cereale, consigliato con base rossa in abbinamento a salsicce, formaggi di grande stagionatura.

STESA DELLA PASTA

Semola di Grano Duro Cappelli da coltivazione biologica certificata – Mulino La Pietra e il Grano, Nurri (CA).
La semola aggiunge una croccantezza particolare alla base della pizza e rievoca il gusto dei pani tipici della nostra tradizione culinaria per i quali, tradizionalmente, si utilizza questa tipologia di grano.

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Utilizziamo il più possibile ingredienti di provenienza locale e regionale, preferendo le piccole produzioni e valorizzando la maestria artigiana: il Grana Sardo e il Gorgonzola di Pecora provenienti dal sassarese, il muggine affumicato dall’oristanese, i prodotti del mare degli artigiani dell’isola di Sant’Antioco, il cappero selargino e il pane carasau di Grano Duro Cappelli, solo per citare alcuni esempi di ciò che troverete in menù. Le stagioni e i loro frutti, inoltre, ci danno ispirazione e materia prima per le diverse proposte del giorno: il famoso carciofo spinoso, l’asparago selvatico, i fiori di zucca e tutti i prodotti dell’orto.
Per calmare la sete, abbiamo inoltre pensato proprio a tutti: oltre alla nostra produzione, sempre presente in spillatura, proponiamo anche una Carta delle Birre Artigianali, selezione di produzioni in bottiglia provenienti prevalentemente da birrifici artigianali situati sul territorio nazionale. Chi non beve birra potrà poi scegliere tra le più note bevande e i soft-drink più ricercati: la Gazzosa e il Chinotto della Lurisia, prodotti con l’acqua dell’omonima fonte termale, sono solo un esempio della scelta a vostra disposizione.

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Se poi vi viene voglia di dolce, niente paura! Solo ingredienti freschi, niente semilavorati o aromi artificiali, per un risultato gustoso, sano e genuino come le buone torte della nostra infanzia, con un occhio alle intolleranze per le quali sono sempre presenti delle proposte dedicate.

 

Il Brewpub

 

 

Levante Pizza e Birra Rubiu – Cagliari

Unico locale ad avere in esclusiva, nella città di Cagliari, la nostra birra alla spina, Levante Pizza e Birra Rubiu condivide con noi la stessa passione per il cibo e per la buona birra artigianale di qualità. Levante Pizza e Birra Rubiu si trova in Via Ottone Bacaredda 101, aperto tutti i giorni per cena a partire dalle ore 19:00, con esclusione del Lunedì giorno di riposo. Per prenotare un tavolo, è necessario chiamare il numero 329.6587545 (attivo a partire dalle ore 19:00) oppure scrivere a prenotare.levante@gmail.com.