Avete già provato la nuova pizza speciale?


Avete già provato la nuova pizza speciale?

Vi proponiamo un impasto tradizionale base mozzarella, con aggiunta di formaggio caprino e, infine a chiudere, le cime di rapa De Carlo e la mortadella Bonfatti ricetta classica bolognese Presidio Slow Food.

Sulla mortadella utilizzata, spendiamo due parole in più perchè ne vale veramente la pena.
E’ una mortadella prodotta artigianalmente secondo la ricetta bolognese con carne di suini nati e allevati in Italia. E’ leggera e digeribile, con un profumo particolare e delicato dovuto all’utilizzo della vescica naturale.
E’ assolutamente priva di caseinati, glutine, glutammato, acido ascorbico, destrosio, fruttosio e polifosfati aggiunti vente de viagra en tunisie. Contiene Nitrito di Sodio in percentuali di gran lunga inferiori ai limiti di legge e viene insaccata esclusivamente in budello naturale.

Quindi, mangiamo meno insaccati ma quando li mangiamo… mangiamoli buoni e sani!

Categorie



C'è 1 comment

Add yours

tre × 1 =